رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
07/05/2026
أجرى أحمد أموي، رئيس مصلحة الجمارك، جولة ميدانية بميناء سفاجا بالغردقة، يرافقه أحمد العسقلاني نائب رئيس المصلحة.
قررت الهيئة العامة للرقابة المالية، برئاسة الدكتور إسلام عزام، منح 3 شركات موافقات لمزاولة أنشطة مالية غير مصرفية متنوعة، وذلك في إطار توجهها المستمر لتعزيز كفاءة وتنافسية القطاعات المختلفة
سعار الأسماك والمأكولات البحرية بمختلف أنواعها في مصر اليوم الخميس 7 مايو 2026 حالة من الإرتفاع داخل سوق العبور والأسواق المختلفة.
أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عن تقدم كبير في معدلات توريد محصول القمح للموسم الحالي، حيث بلغت الكميات الموردة حتى الآن نحو 1.54 مليون طن.
في إطار زيارته الرسمية لجمهورية بيلاروسيا ورئاسته لأعمال اللجنة المصرية البيلاروسية المشتركة، قام الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، بجولة ميدانية موسعة شملت ثلاثة
عقدت الأمانة الفنية للجنة الوطنية لمتابعة أهداف التنمية المستدامة، اجتماعًا لمناقشة خطوات إعداد مصر لتقرير المراجعة الوطنية.
سجل سعر اليورو في مصر، اليوم الخميس 7 مايو 2026، تراجعًا ببداية التعاملات وفقًا لآخر تحديثات البنك المركزي المصري.
أعلنت الهيئة العامة للتنمية الصناعية عن نتائج الطرح الإلكتروني للوحدات الصناعية الجاهزة داخل 12 مجمعًا صناعيًا بـ 11 محافظة.
شهد سعر الريال السعودي في مصر اليوم الخميس 7 مايو 2026 تراجعًا في أغلب البنوك في السوق المصرفية المصرية.
شهدت أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 7 مايو 2026 حالة من الإستقرار وفق ما أعلنته بورصة الدواجن وبوابة مجلس الوزراء.
شهدت أسعار اللحوم في مصر اليوم الخميس 7 مايو 2026 استقرارًا في الأسواق وفقًا لآخر تحديثات بوابة الأسعار المحلية والتابعة لمجلس الوزراء.
شهد سعر الدولار في مصر اليوم الخميس 7 مايو 2026 استقرارًا أمام الجنيه المصري في بداية التعاملات بالبنوك المصرية.
شهدت أسعار الذهب في مصر الخميس 7 مايو 2026 حالة من الإستقرار النسبي مع ختام تعاملات أمس الأربعاء، وذلك بعد موجة من التقلبات المحدودة التي طرأت على الأسواق.
هنأ الدكتور مصطفى عمارة، المتحدث الرسمي لمركز البحوث الزراعية، الباحثين الفائزين والمكرمين ضمن فعاليات النسخة الرابعة من مهرجان أسبوع استدامة وطن للثقافة والعلوم والفنون.
06/05/2026
وقد قام بالتوقيع المهندس صلاح عبدالكريم الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للبترول والمهندس سيد سليم العضو المنتدب التنفيذي للشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية
وأكد الوزير خلال اللقاء أهمية الدور الحيوي الذي يقوم به النواب في نقل احتياجات ومطالب المواطنين بمختلف المحافظات، مشددًا على أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بسرعة الاستجابة لكافة الطلبات
وأسفرت الحملات عن ضبط مخزن غير مرخص يُستخدم في إعادة تعبئة خل الطعام من مواد وخامات مجهولة المصدر وخلطه بالماء، مع استخدام أسماء علامات تجارية شهيرة بالمخالفة للحقيقة ودون ترخيص
سيتم إطلاق منصة لمساعدة المصانع المتعثرة لمساعدتها على العمل مرة، بجانب نظام للتملك بالإيجار للأراضي للمصنعين
قال المُهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، أن الاستراتيجية الصناعية الوطنية 2026 2030، تستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 100 مليار دولار
عقد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، والدكتور جوزيف الصدي، وزير الطاقة والمياه اللبناني، اجتماعًا بمقر مجلس الوزراء، عقب مراسم توقيع اتفاقية تنفيذ أعمال إصلاح وإعادة تأهيل خطوط
نظم المجلس التصديري للصناعات الطبية برئاسة الدكتور محيي حافظ، ورشة عمل بعنوان: تعزيز صادرات المستلزمات والأجهزة الطبية إلى أفريقيا.
استقبلت الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تقارير الشركات السنوية الخاصة بالمسؤولية المجتمعية وجهودها في دعم أهداف التنمية المستدامة.
قال تانج مينج تشونج، الباحث في مركز جيوشوك للأبحاث، إن الإجراءات التي اتخذتها الصين تأتي قبل فترة قصيرة من زيارة مرتقبة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى بكين، ما يشير إلى أن توقيتها قد يكون
قال أحمد عزام، محلل أسواق المال، إن عددًا من الأسواق العالمية عاد إلى مستوياته التي كانت عليها قبل التوترات الجيوسياسية الأخيرة، مشيرًا إلى أن أسواق الأسهم في الولايات المتحدة تسجل حاليًا مستويات
تراجع خام تكساس بأكثر من 12 دون 90 دولارا للبرميل
سجل سعر اليورو في مصر، اليوم الأربعاء 6 مايو 2026، تراجعًا في منتصف التعاملات وفقًا لآخر تحديثات البنك المركزي المصري.
تراجع خام برنت بنحو 10 دون 100 دولار للبرميل بعد تقارير عن اتفاق وشيك بين واشنطن وطهران
استقبل المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، آن ديفيز نائب أول رئيس شركة بريتش بتروليوم العالمية بي بي لشئون الآبار.
عقد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اجتماعًا مع حسن رداد، وزير العمل، بمقر وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.